Frühlings-Aufstrich
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | Stg | Lauch |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Radieschen |
| 1 | Pk | Kresse |
| 250 | g | Camembert |
| 120 | g | Butter |
| 0.5 | Stk | Zitronen (Saft) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Lauch und Radieschen putzen, waschen und fein schneiden. Kresse waschen und schneiden.
- Camembert würfeln und die weiche Butter zufügen. Mit der Gabel zerdrücken. Zwiebeln, Radieschen und Kresse unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Bauernbrot servieren.
User Kommentare