Der Zwiebelaufstrich passt zu Kartoffel oder als Dip zu Gemüse. Ein gesundes und einfaches Rezept.
Ein scharfes Putenchili lässt keinen Gaumen kalt - hier das Rezept dazu!
Für alle Liebhaber des Knoblauchs haben wir hier das perfekte Rezept vom Knoblauch-Dip. Passt zu Fleisch und Gemüse oder auf ein Stück Brot.
Hier stellen wir ihnen ein Rezept für eine Fondue-Sauce vor, die Senfsauce - mit extra scharfem Senf zubereitet.
Eine beliebte Jause beim Heuringen ist eine Schweinsbratenbrot mit Kren. Versuchen sie dieses Rezept zuhause mit einem gutem Glas Wein.
Diese Pfeffersteaks sind eine Delikatesse. Ein einfaches Rezept mit vollem Geschmack.
Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein herzhaftes Rindsgulasch, das ein Genuss für den Gaumen ist.
Ein Rezept aus der feurigen Küche sind diese sehr pikanten Schweinskoteletts mit dem Chili-Letscho.
Der feurig eingelegte Knoblauch passt sehr gut als Garnitur bei einer deftigen Jause. Doch Vorsicht dieses Rezept ist wirklich scharf.
Für alle Knoblauchfans haben wir hier ein Spezial - Rezept, die Knoblauch-Creme.