Scharfes Bohnengulasch

Zutaten für 3 Portionen
1 | Dose | weiße Bohnen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
200 | ml | Suppe |
75 | ml | Weißwein |
1 | Stk | Chili |
1 | EL | Paprikapulver |
0.5 | TL | Kümmel |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Pa | Frankfurter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes die Zwiebel schälen, klein schneiden und in einem Topf in Olivenöl hellgelb anrösten, dann das Paprikapulver zugeben, verrühren und mit dem Weißwein ablöschen.
- Weiters Tomatenmark, Tomaten, Suppe und die Gewürze zugeben und auf mittlerer Stufe etwas verkochen lassen.
- Dann die abgetropften Bohnen aus der Dose hinzufügen. Die Frankfurter in Ringe schneiden, Chili halbieren, entkernen und klein hacken und alles zum Gulasch geben.
- Anschließend ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme leicht kochen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack Paprikaringe auf das angerichtete scharfe Bohnengulasch verteilen.
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