Senfsauce

Hier stellen wir ihnen ein Rezept für eine Fondue-Sauce vor, die Senfsauce - mit extra scharfem Senf zubereitet.

Senfsauce

Bewertung: Ø 4,1 (41 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Frischkäse
4 EL Schlagobers
4 EL Senf (scharf)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Schuss Worcester-Sauce
1 EL Zitronensaft
0.5 Bund Schnittlauch
Portionen
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Zubereitung

  1. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
  2. Frischkäse und Obers zu einer cremigen Masse rühren.
  3. Die restlichen Zutaten untermengen und kräftig abschmecken.
  4. Anschließend den Schnittlauch unterheben.

Tipps zum Rezept

Statt Schnittlauch können sie auch Petersilie verwenden.

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