Schweinskotelett mit Chili-Letscho

Erstellt von hexy235

Ein Rezept aus der feurigen Küche sind diese sehr pikanten Schweinskoteletts mit dem Chili-Letscho.

Schweinskotelett mit Chili-Letscho

Bewertung: Ø 4,5 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Paprika (rot, gelb, grün)
2 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
500 g Tomaten (gewürfelt)
5 EL Tomatenmark
3 EL Öl
0.5 TL Salz
1 TL Paprikapulver
1 Stk Chili
1 TL Zucker
1 Prise Pfeffer
4 Stk Schweinekoteletts
2 TL Gewürz für Schweinekoteletts
1 EL Öl (zum Anbraten)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Vorab die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Paprika putzen, von den Kernen befreien und in Würfel schneiden. Ebenso die Chilischote entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken.
  2. Nun das Öl in einem Topf erwärmen, Zwiebel und Paprika zugeben und bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen lassen. Dann das Paprikapulver, Knoblauch, Tomatenstücke, Chili und Tomatenmark einrühren, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen und 30 Minuten köcheln lassen.
  3. Inzwischen die Koteletts kalt abbrausen, trocken tupfen, etwas klopfen und mit dem Gewürz einreiben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Koteletts einlegen und beidseitig mit hoher Hitze etwa 5 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Die Koteletts mit dem Letscho auf Teller anrichten. Dazu passt Reis oder Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE