Knoblauch-Dip

Für alle Liebhaber des Knoblauchs haben wir hier das perfekte Rezept vom Knoblauch-Dip. Passt zu Fleisch und Gemüse oder auf ein Stück Brot.

Knoblauch-Dip

Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

250 g Creme fraiche
250 g Mayonnaise
50 ml Milch
6 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen oder fein hacken.
  2. Mit den restliche Zutaten verrühren und kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können natürlich die Anzahl der Knoblauchzehen erhöhen oder verringern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE