Selbstgemachte Bernerwürstel begeistern alle und sind ein Klassiker der österreichischen Küche. Ein Rezept zum Braten oder Grillen.
Schinkeneierspeise mit Grammeln ist ein köstliches und deftiges Brunch - Rezept nach einer langen Nacht.
Ein Ruck-Zuck-Rezept, mit dem der Hunger schnell gestillt wird, sind Knödel mit Ei. Die Semmelknödel auf Vorrat zubereiten oder übrig gebliebene verwerten.
Dieser Grammelaufstich gehört zu jeder deftigen Jause. Mit Zwiebel garniert, ist dieses Rezept köstlich.
Ein wunderbares und schmackhaftes Hauptgericht ist ein Schweinesteak im Pfefferrahm. Ein köstliches Rezept für Fleischtiger.
Die Grillmarinade für Lammfleisch ist eine besondere Mischung. Ein Rezept für die nächste Grillparty.
Diese klassische Suppeneinlage ist ein traditionelles Rezept der österreichischen Küche. Milzschnitten sind ganz einfach zuzubereiten.
Mit dieser köstlichen Schwammerlstrudel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei deisem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Ein herrliches Feiertagsgericht gelingt mit folgendem Rezept. Der saftige Rindslungenbraten zergeht Ihnen auf der Zunge.
Schweinefilet mit Eierschwammerl ist eine Delikatesse für alle Schwammerlfans. Hier ein köstliches Rezept für die schnelle Küche.