Weintrauben-Kuchen
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Amaretti |
|---|---|---|
| 0.5 | kg | Weintrauben |
| 1 | Pk | Blätterteig (Kühlregal) |
| 100 | ml | Milch |
| 3 | Stk | Eier |
| 1 | Pk | Topfen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Amaretto |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen. Weintrauben und Amaretti etwas schneiden.
- Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und Amaretti und Trauben auf den Teigboden legen. Kuchen im Rohr 15 Minuten backen.
- Für den Guss die restlichen Zutaten gut verrühren. Nach 15 Minuten Backzeit auf den Teigboden gießen. 15-20 Minuten fertig backen.
Tipps zum Rezept
Sie können blaue und weiße Weintrauben mischen.
User Kommentare