Eierspeise mit gebratener Blutwurst

Erstellt von Farori

Pikant und sehr sättigend ist diese Eierspeise mit gebratener Blutwurst. Ein Rezept aus der österreichischen Kategorie-Hausmannskost.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (18 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Ei
120 g Blutwurst
2 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
2 EL Butter
1 Schuss Milch
2 EL Kren (frisch gerissen)
2 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Blutwurst fein würfeln (gegebenenfalls Haut entfernen, falls nicht verzehrbar).
  2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel sanft darin glasig andünsten, dann die Blutwurst hinzufügen und 4 Minuten unter Wenden mitrösten.
  3. Inzwischen Eier mit einer Prise Salz und einem Schuss Milch verquirlen. Eiermasse in die Pfanne kippen und unter Wenden flaumig stocken lassen. Auf Tellern anrichten und mit Kren und Pfeffer bestreut servieren.

Tipps zum Rezept

Sehr gut passt auch frisch gehackte Petersilie dazu.

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