Eierspeise mit gebratener Blutwurst

Zutaten für 2 Portionen
6 | Stk | Ei |
---|---|---|
120 | g | Blutwurst |
2 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
1 | Schuss | Milch |
2 | EL | Kren (frisch gerissen) |
2 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Blutwurst fein würfeln (gegebenenfalls Haut entfernen, falls nicht verzehrbar).
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel sanft darin glasig andünsten, dann die Blutwurst hinzufügen und 4 Minuten unter Wenden mitrösten.
- Inzwischen Eier mit einer Prise Salz und einem Schuss Milch verquirlen. Eiermasse in die Pfanne kippen und unter Wenden flaumig stocken lassen. Auf Tellern anrichten und mit Kren und Pfeffer bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Sehr gut passt auch frisch gehackte Petersilie dazu.
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