Köstliche pikante Wursttascherl schmecken als Fingerfood, wenn Gäste erwartet werden. Ein Rezept zum einfachen Vorbereiten.
Die Mostsuppe mit Weinbrand wärmt den Körper in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für Erwachsene.
Ein herzhaftes, würziges Rezept für Wurstliebhaber ist ein Käsekrainer mit Curryketchup und Zwiebeln. Die Zubereitung geht schnell.
Für dieses Rezept vom Spargelsalat unbedingt grünen Spargel verwenden. Sie ersparen sich das Schälen.
Zu einem kalten Vorspeisen - Buffet passt dieser Käse-Salat. Ein geniales Rezept, auch für Vegetarier.
Ein typisches Rezept aus dem Mostviertel ist dieser Mostpolenta. Als Beilage zu Fisch oder Lamm.
Viele können es kaum erwarten, wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet. Dann steht das Rezept von der Bärlauchsuppe am Speiseplan.
Für dieses Rezept von der Käsecreme sollten sie unbedingt frische Kräuter verwenden. Am besten aus dem eigenen Kräutergarten.
An einem lauen Sommerabend passt der Wurstsalat sehr gut als leichter Snack. Ein Rezept mit feiner Extrawurst und Cocktailtomaten.
Gebratener Spargel ist eine feine Beilage zu Fisch oder Lamm. Für dieses Rezept verwenden sie grünen Spargel.