Sektsauce

Das Rezept von der Sektsauce schmeckt köstlich zu Lachs. Eine warme Sauce für das Weihnachtmenü.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 Glas Sekt
300 ml Fischfond
1 Becher Schlagobers
1 Stk Eigelb
5 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und fein pressen. In einer Pfanne mit der Butter andünsten.
  2. Mit Sekt ablöschen, Fischfond zugeben und etwas köcheln lassen.
  3. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit dem Obers untermengen und salzen.
  4. Vor dem Servieren mit dem Dotter legieren.

Tipps zum Rezept

Statt Sekt können sie auch Champagner nehmen.

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