Sektsauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Glas | Sekt |
---|---|---|
300 | ml | Fischfond |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Stk | Eigelb |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen und fein pressen. In einer Pfanne mit der Butter andünsten.
- Mit Sekt ablöschen, Fischfond zugeben und etwas köcheln lassen.
- Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit dem Obers untermengen und salzen.
- Vor dem Servieren mit dem Dotter legieren.
Tipps zum Rezept
Statt Sekt können sie auch Champagner nehmen.
User Kommentare
Diese pikante Sekt Sauce klingt interessant und möchten wir probieren und zwar mit Sekt und nicht Champagner wie im Tipp vorgeschlagen.
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