Ein Birnen-Mandel-Blechkuchen wird gern in der Herbstzeit gebacken. Bei diesem Rezept können frische Brinen oder Birnen aus der Dose verwendet werden.
Dieses Rezept bietet Ihnen eine würzig-scharfe Hauptspeise, die niemand ablehnen kann!
Das Rezept von der Buttermilchsuppe stammt aus Omas Kochbuch. Mit warmen Kartoffel serviert - eine einfache Köstlichkeit.
Die Nuss-Butter schmeckt köstlich zu Hirschsteaks. Eine Rezept – Idee für die nächste Wildbret-Zeit.
Das Rosinenbrötchen - Rezept verspricht eine köstliche und schnell zubereitete Frühstücksmahlzeit.
Das Rezept von der Gurkencreme ist vielseitig verwendbar. Zu Kartoffeln, zu frischem Bauernbrot oder als Dip zu Gegrilltem.
Karfiol in Käsesauce ist ein feiner Snack oder eine Beilage. Verwenden sie für dieses Rezept frischen Karfiol.
Der Klassiker einmal anders: Das Curry-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Kren-Senf passt zu vielen Fleischsorten und Bratwürstel. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, aber Vorsicht - scharf.
Kräuter-Fritatten schmecken besonders den Kindern. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.