Nudelsalat

Wenn vom Vortag Nudeln übrig sind, dann versuchen sie das Rezept vom Nudelsalat. Es geht super schnell.

Nudelsalat

Bewertung: Ø 3,9 (47 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Nudeln (gekocht)
1 Dose Gemüse (Erbsen, Karotten)
120 g Geflügelwurst
1 Becher Sauerrahm
3 EL Schnittlauch (tiefgekühlt)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Gemüse abtropfen lassen und in eine Schüssel mit den gekochten Nudeln vermengen.
  2. Die Wurst in kleine Stücke schneiden und ebenfalls untermengen.
  3. Mit Sauerrahm und Schnittlauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE