Nudelsalat

Wenn vom Vortag Nudeln übrig sind, dann versuchen sie das Rezept vom Nudelsalat. Es geht super schnell.

Nudelsalat

Bewertung: Ø 4,0 (25 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Nudeln (gekocht)
1 Dose Gemüse (Erbsen, Karotten)
120 g Geflügelwurst
1 Becher Sauerrahm
3 EL Schnittlauch (tiefgekühlt)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Gemüse abtropfen lassen und in eine Schüssel mit den gekochten Nudeln vermengen.
  2. Die Wurst in kleine Stücke schneiden und ebenfalls untermengen.
  3. Mit Sauerrahm und Schnittlauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE