Seien wir ehrlich Cremeschnitten mit Blätterteig liebt doch wirklich jeder. Das Rezept für cremigen Genuß, findet ihr hier.
Es ist bekannt, dass die Linzer Schnitten am nächsten Tag erst so richtig gut schmecken. Hier dazu das feine Rezept.
Mohnschnitten mit Zuckerglasur ist eine klassische Mehlspeise aus dem Waldviertel. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Eine wirklich schnelle Nachspeise sind Blitz-Schnitten. Mit Blätterteig, Biskotten und Marmelade wird dieses Rezept zu einem köstlichen Dessert.
Wunderbare Joghurt Schnitten passen für jede Festlichkeit. Das Rezept schmeckt ihren Gästen bestimmt und ist nebenbei ein toller Eyecatcher.
Genußvolle Freddy-Keks-Schnitten sind ein absoluter Trendspotter. Garantiert ein Rezept für ihre Rezeptsammlung.
Diese Grieß-Schnitten hat die Oma immer gemacht. Bei diesem Rezept kann keiner widerstehen, so gut sind sie.
Hohe Bananenschnitten werden aus einem Biskuitteig gebacken. Das Rezept sieht einfach toll aus und ist für alle ein einzigartiges Dessert.
Eine beliebte Mehlspeise in Österreich ist die Schwarzwälder Schnitte. Hier das saftige Rezept zum Nachbacken.
Herzhafte Honigschnitten sind ein wahrer Genuß. Das Rezept zergeht auf der Zunge und macht Lust auf mehr.