Ein willkommenes Rezept im Frühjahr sind die Filets mit Frühlingszwiebel. Hier zaubern sie frisches Grün auf die Teller.
Ein feines Mittagessen ist diese pikante Bohnenfleisch. Ein einfaches Rezept, das nur etwas Zeit braucht.
Gegrillte Koteletts einmal anders. Das besondere Geschmackserlebnis durch die Beigaben von Wein, Honig und Soja. Hier das Rezept:
Das pikante Mostgeschnetzeltes ist ein einfaches und schnelles Mittagessen. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Versuchen die das Rezept von den Schweinefilets in Erbsensauce. Ein einfaches und schnelles Gericht.
Mit diesem Rezept von den Hörnchen mit Geselchtem können sie sehr schmackhaft Fleischreste verwerten.
Ein sehr beliebtes Essen am Sonntag sind Pariser Schnitzel. Hier das traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Rezept für Kotelette in Sesampanade schmeckt himmlisch nach Sesam und bringt den richtigen Geschmack.
Eigentlich ist diese Erbsensuppe nach Bayrischer Art schon ein Eintopf, den dieses Rezept ist wirklich deftig und als Hauptspeise geeignet.
Ein deftiges und sehr pikantes Rezept aus Omas Küche ist dieser Sauerkraut-Eintopf. Ideal, wenn es vor der Tür stürmt und schneit.