Cordon-bleu mit Bärlauch

Erstellt von hexy235

Eine Rezept - Idee für ein Frühlingsmittagessen ist das Cordon-bleu mit Bärlauch, Schinken und Speck.

Cordon-bleu mit Bärlauch

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Schweineschnitzelfleisch
8 Schb Schinken
4 Schb Emmentaler
35 g Bärlauch
0.5 Becher Frischkäse
2 Prise Salz
1 Stk Ei
2 EL Milch
10 EL Mehl (griffig)
100 g Semmelbrösel
500 ml Rapsöl
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch in große, dünne Schnitzel schneiden, waschen und gut trocken tupfen. Den Bärlauch waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden, mit dem Frischkäse, Salz und Pfeffer vermengen.
  2. Anschließend das Fleisch mit der Frischkäsemischung bestreichen, mit Schinken und Käse belegen, zusammen klappen und mit Rouladen-Nadeln fixieren.
  3. Für die Panier, Ei mit Milch in einer Schale verrühren. Das Fleisch beidseitig bemehlen, durch das Ei ziehen und in die Brösel drücken.
  4. Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Fleisch darin beidseitig goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE