Cordon-bleu mit Bärlauch

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Schweineschnitzelfleisch |
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8 | Schb | Schinken |
4 | Schb | Emmentaler |
35 | g | Bärlauch |
0.5 | Becher | Frischkäse |
2 | Prise | Salz |
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Milch |
10 | EL | Mehl (griffig) |
100 | g | Semmelbrösel |
500 | ml | Rapsöl |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Fleisch in große, dünne Schnitzel schneiden, waschen und gut trocken tupfen. Den Bärlauch waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden, mit dem Frischkäse, Salz und Pfeffer vermengen.
- Anschließend das Fleisch mit der Frischkäsemischung bestreichen, mit Schinken und Käse belegen, zusammen klappen und mit Rouladen-Nadeln fixieren.
- Für die Panier, Ei mit Milch in einer Schale verrühren. Das Fleisch beidseitig bemehlen, durch das Ei ziehen und in die Brösel drücken.
- Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Fleisch darin beidseitig goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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