Ein deftiges Gericht aus der österreichischen Bauernküche sind diese Selchfleischfleckerl. Ein köstliches Rezept im Winter.
Sehr deftig und sättigend ist die Stelzen-Suppe mit Gemüse. Ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Sehr deftig ist diese Selchfleischsuppe. Ein einfaches Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Immer gerne gegessen wird ein Reisfleisch. Hier ein pikantes Rezept, dass man gut vorkochen kann.
Fränkischer Schweinsbraten bzw. Fränkisches Schäufele wird mit viel Gemüse zubereitet. Die aromatische Soße ist für dieses Rezept typisch.
Schweinerouladen mit Mettfüllung schmecken besonders saftig. Die Familie wird von diesem Rezept begeistert sein.
Der Selchfleischaufstrich mit Kapern passt sehr gut zu einer deftigen Jause. Dieses würzige Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Die Selchripperlsuppe mit Gemüse ist fast zu deftig und sättigend als Vorspeise. Servieren sie dieses Rezept nach einer Winterwanderung.
Das Rezept Schweinerei mit zweierlei roten Rüben ist ein Rezept für Feinschmecker. Mit Schweinebacken, Rote Rüben und Rettichfond.
Immer gerne gegessen werden Schinkenfleckerl. Ein köstliches Rezept, das auch ihre Kinder lieben.