Saure Schweinsstelze ist ein Rezept für einen deftigen Klassiker, es lässt sich auch gut am Vortag für eine kalte Jause vorbereiten.
Das Rezept Schinken in Rotwein stammt aus dem Burgenland. Verwenden sie dazu einen kräftigen Rotwein.
Der süß-sauerliche Geschmack der Zwetschken harmoniert köstlich. Hier das Rezept vom Schweinebraten mit Zwetschken.
Überbackene Schweinefilets schmecken der ganzen Familie. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Ein Rezept aus der Südsteiermark ist diese Fleisch-Nudel-Pfanne. Für das einfache Mittagessen verwenden sie Penne oder kurze Nudeln.
Die meiste Arbeit bei diesen Rezept von den Fleischspiesse ist die Vorbereitung. Gegrillt oder gebraten sind sie schnell.
Wer es gerne deftiger mag, versucht dieses köstliche und einfache Rezept vom Schweinebauch mit Lauch.
Das Zwiebelfleisch ist ein einfaches Gericht. Ein Rezept, das sich fast von alleine kocht.
Saftiges Selchkarree und herzhaftes Gemüse - mit diesem Rezept gelingt der Sonntagsbraten bestimmt.
Die Selchfleischnocken passen als Einlage sehr gut in klare oder gebundene Suppen. Mit diesem Rezept lassen sich Fleischreste gut verwerten.