Das Rezept Sasaka stammt aus Kärnten. Dazu wird meist kräftiger Rotwein und Schwarzbrot gegessen.
Carpaccio vom Reh ist eine Delikatesse zur Wildbrettzeit. Ein Rezept für einen besonderen Anlass.
Herzhaft und köstlich schmeckt die Zucchinisuppe mit Käse. Ein tolles Rezept für die Zucchinizeit.
Der Spargelauflauf mit Bechamel schmeckt als Beilage oder als köstliches Abendessen. Ein Rezept, wenn es frischen Spargel gibt.
Erbsensuppe mit Frankfurter Würstchen ist ein beliebtes und sehr sättigendes Rezept in der kalten Jahreszeit.
Geröstete Sonnenblumenkerne sind eine köstliche Knabberei zu einem guten Glas Wein. Ein schnelles und einfaches Rezept.
Das Rezept vom Rührei mit Schinken und Pilzen sollten sie beim nächsten Brunch ihrer Familie servieren.
Sehr deftig und geschmackvoll ist diese Rollgerstlsuppe. Ein sehr sättigendes Rezept aus Österreichs Küche.
Der wunderbare und vegetarische Vollkornnudelsalat schmeckt super gut. Mit Mozzarella, Tomaen, Oliven und Rucola ein herrliches Sommer Rezept.
Köstliche Mohnflesserl luftig und knusprig schmecken zum Frühstück oder als Snack zwischendurch. Reinbeissen und das Rezept genießen.