Rindfleischsalat

Dieses Rezept vom Rindfleischsalat ist nach altwiener Art. Ein Klassiker an einem heißen Sommerabend.

Rindfleischsalat

Bewertung: Ø 4,1 (32 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Rindfleisch
1 Stk Zwiebel
4 Stk Essiggurken
4 EL Essig
4 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Rindfleich in einem Topf mit Wasser weich kochen.
  2. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Essiggurken in Streifen schneiden.
  3. Ein Dressing aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer bereiten.
  4. Das Fleisch auskühlen lassen und anschließend in feine Scheiben schneiden. Mit dem Dressing, Gurken und Zwiebel marinieren.

Tipps zum Rezept

Kochen sie das Fleisch am Vortag, dann ist es besser schneidbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare