Rindfleischsalat

Dieses Rezept vom Rindfleischsalat ist nach altwiener Art. Ein Klassiker an einem heißen Sommerabend.

Rindfleischsalat

Bewertung: Ø 4,4 (130 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Rindfleisch
1 Stk Zwiebel
4 Stk Essiggurken
4 EL Essig
4 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Rindfleich in einem Topf mit Wasser weich kochen.
  2. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Essiggurken in Streifen schneiden.
  3. Ein Dressing aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer bereiten.
  4. Das Fleisch auskühlen lassen und anschließend in feine Scheiben schneiden. Mit dem Dressing, Gurken und Zwiebel marinieren.

Tipps zum Rezept

Kochen sie das Fleisch am Vortag, dann ist es besser schneidbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE