Haben sie Feuerflecken schon einmal selbst zubereitet? Hier stellen wir ihnen ein einfaches Rezept vor.
Gulaschsaft bleibt meistens übrig. Dann servieren sie ihrer Familie Würstl in Saft als Abendessen. Das Rezept passt auch zum Frühschoppen.
Herzhafte Topfentascherl möchte man nicht missen. Das Rezept sollte in jeder Rezeptsammlung vorhanden sein.
Das Rezept von der Waldviertler Krautsuppe schmeckt deftig und ist eine Suppe für die kaltes Jahreszeit.
Das Rezept von der Getreidesuppe ist nicht nur gesund und fettarm, sondern auch schnell zubereitet.
Diese Maislaibchen sind eine köstliche Beilage zu Gegrillem. Ein einfaches und schnelles Rezept - besonders Kinder lieben sie.
Zwiebelcreme auf Toastbrot können sie ihren Gästen zu einem guten Glas Rotwein servieren. Ein schnelles und feines Rezept.
Diese Palatschinken mit Topfen sind eine sehr flaumige Angelegenheit. Das Rezept mögen besonders Kinder - serviert mit Apfelmus.
Kürbis-Kartoffel-Rösti passt als Snack mit grünem Salat und Kräuterdip. Ein köstliches Rezept für Vegetarier.
Matjesfilets in Sauerrahmsauce schmeckt richtig köstlich am Aschermittwoch. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Heringsschmaus