Maislaibchen

Diese Maislaibchen sind eine köstliche Beilage zu Gegrillem. Ein einfaches und schnelles Rezept - besonders Kinder lieben sie.

Maislaibchen

Bewertung: Ø 4,0 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
3 Dose Mais (klein)
4 Stk Knoblauchzehen
4 EL Mehl
5 EL Öl
0.5 TL Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und pressen. Mais abtropfen lassen.
  2. Eier, Mais, Mehl, Knoblauch mit Salz und Pfeffer vermixen. Laibchen formen.
  3. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Laibchen beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Kräuter untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Rezept vom Letscho. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als auf dem Glas im Supermarkt.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE