Maislaibchen

Diese Maislaibchen sind eine köstliche Beilage zu Gegrillem. Ein einfaches und schnelles Rezept - besonders Kinder lieben sie.

Maislaibchen

Bewertung: Ø 4,1 (59 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
3 Dose Mais (klein)
4 Stk Knoblauchzehen
4 EL Mehl
5 EL Öl
0.5 TL Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und pressen. Mais abtropfen lassen.
  2. Eier, Mais, Mehl, Knoblauch mit Salz und Pfeffer vermixen. Laibchen formen.
  3. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Laibchen beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Kräuter untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE