Maislaibchen

Diese Maislaibchen sind eine köstliche Beilage zu Gegrillem. Ein einfaches und schnelles Rezept - besonders Kinder lieben sie.

Maislaibchen

Bewertung: Ø 4,1 (50 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
3 Dose Mais (klein)
4 Stk Knoblauchzehen
4 EL Mehl
5 EL Öl
0.5 TL Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und pressen. Mais abtropfen lassen.
  2. Eier, Mais, Mehl, Knoblauch mit Salz und Pfeffer vermixen. Laibchen formen.
  3. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Laibchen beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Kräuter untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE