Wenn sie nach einer langen Nacht Zeit für einen Brunch haben, dann passt dieses Rezept vom deftigen Omelette.
Die Erdäpfelsuppe mit Frankfurter ist ein sehr sättigender Snack und schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Überbackene Kartoffel mit Käse schmeckt und ist glutenfrei. Gleich los kochen und genießen!
Lust auf ein vegetarisches und pikantes Abendessen, dann versuchen sie das Rezept von den Schwarzwurzeln mit Käse überbacken.
Versuchen sie das Rezept von der Brotsuppe mit Gemüse, wenn sie altes Brot zu verwerten haben. Köstlich und günstig.
Diese Sauerrahmsuppe schmeckt immer und passt an einem Wochentag perfekt. Lasst es euch schmecken.
Steirischer Polenta mit Kürbiskernen - eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Das Rezept ist einfach, schnell - doch sehr besonders im Geschmack.
Für die Deutschkreutzer Salzstangerln ist etwas Zeit von nöten, dafür schmecken sie dann aber umso besser. Hier das Rezept.
Für dieses Rezept von der Tiroler Käsesuppe verwenden sie unbedingt kräftigen Bergkäse.
Das Rezept Gurkensalat mit Shrimps schmeckt sehr pikant und passt als Vorspeise oder kalte Hauptspeise.