Pflaumen mit Käse passen auf jedes Partybuffet. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Dieser Speckkuchen schmeckt wunderbar kalt oder warm. Ein Snack - Rezept zu einem gutem Glas Wein.
Pounzga mit Sasaka ist ein Jausen - Rezept aus Kärnten und besteht aus weißen Bohnen und Verhackertes.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieser pikante Jagawecken. Er passt sehr gut auf jedes Partybuffet.
Ein gesunder und erfrischender Nachtisch ist dieses Beeren-Dessert. Das Rezept schmeckt besonders Kindern.
Ein Rezept vom Zwiebelfleisch ist in Vergessenheit geraten. Der kalte Schweinsbuch passt zu jeder deftigen Jause.
Diese Mostspalten kommen natürlich aus dem Mostviertel. Ein altes und schon fast vergessenes Rezept.
Die Milchsuppe hat es bei Oma oft als Abendessen gegeben. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Kinder werden sie mögen.
Das Rezept vom Lauch-Gratin lässt sich sehr gut im Vorfeld zubereiten. Ideal für viele Gäste.
Überbackener Lauch ist ein feines und gesundes Abendessen. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.