Pannonisches Käseomelette
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | Glas | Rahm Brie |
|---|---|---|
| 1 | Stk | roter Paprika |
| 1 | Stk | grüner Paprika |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 150 | g | Hamburger Speck |
| 2 | Pa | dünne Bratwürstel |
| 10 | Stk | Eier |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika und Zwiebel putzen, in feine Streifen schneiden und in Öl leicht anschwitzen lassen.
- Die mit Salz und Pfeffer gewürzten und verschlagenen Eier in die Pfanne dazugeben, leicht stocken lassen und mit Hamburger Speck und Bratwürstel belegen.
- Den in Streifen geschnittenen Rahm Brie darüber legen und das Ganze bei 180 Grad im Backrohr etwa 5 Minuten überbacken.
User Kommentare