Pannonisches Käseomelette

Erstellt von Tsambika

Das Pannonische Käseomelette ist das ideale Rezept für einen späten Sonntagsbrunch.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 Glas Rahm Brie
1 Stk roter Paprika
1 Stk grüner Paprika
2 Stk Zwiebeln
150 g Hamburger Speck
2 Pa dünne Bratwürstel
10 Stk Eier
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Paprika und Zwiebel putzen, in feine Streifen schneiden und in Öl leicht anschwitzen lassen.
  2. Die mit Salz und Pfeffer gewürzten und verschlagenen Eier in die Pfanne dazugeben, leicht stocken lassen und mit Hamburger Speck und Bratwürstel belegen.
  3. Den in Streifen geschnittenen Rahm Brie darüber legen und das Ganze bei 180 Grad im Backrohr etwa 5 Minuten überbacken.

Nährwert pro Portion

kcal
636
Fett
49,29 g
Eiweiß
36,40 g
Kohlenhydrate
9,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

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