Zucchini-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Lachs (geräuchert) |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Zucchini (klein) |
5 | Stk | Eier |
100 | ml | Schlagobers |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Zwiebel schälen und fein schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Öl Zwiebel und Zucchini anbraten. Salzen und pfeffern.
- Eier, Ober mit Salz vermengen, über das Gemüse gießen und 2 Minuten mitbraten.
- Nun die Pfanne für 10 Minuten in das Backrohr schieben und die Eier stocken lassen. Lachsscheiben darauf legen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Wer es pikanter mag kann noch Chilipulver in die Eiermasse rühren.
User Kommentare