Linsen sind sehr vitaminreich und sollten einmal in der Woche gegessen werden. Hier ein Rezept - Vorschlag, die Linsensuppe mit Speck.
Ein köstliche und deftige Beilage ist das Kohlgemüse mit Speck. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein pikantes Rezept aus der heimischen Küche ist das Jägerkraut. Es passt zu vielen Fleischgerichten.
Linsensalat mit Speck kann als Beilage oder als Snack serviert werden. Das Rezept passt sehr gut für ein Party-Buffet.
Sasaka ist ein rustikaler Brotaufstrich, eine regionale Spezialität aus der Steiermark. Hier dazu das Rezept.
Ein schnelles und köstliches Rezept ist diese Tomatensuppe mit Speck. Ein Gericht, wenn der Hunger plagt.
Der Chinakohlsalat mit Speck passt sehr gut zu Bratwurst oder Leberkäse. Ein herzhaftes Beilagen - Rezept.
Krautsalat mit Speck ist eine Köstlichkeit zu Stelze, Schweinebraten oder Bratwürsten. Ein Rezept, das einfach in der Zubereitung ist.
Genau richtig für die kalte Jahreszeit ist die Spalterbsensuppe mit Speck. Ein deftiges Rezept, das man gut vorkochen kann.
Ein köstlicher Bauernspeck kann mit diesem Rezept einfach zuhause selbst gemacht werden. Natürlich braucht man dabei bis zu 3 Wochen Zeit.