Schweinsfilet Förster Art

Zutaten für 3 Portionen
600 | g | Schweinslungenbraten |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Preiselbeerkompott |
1 | TL | Wildgewürz |
200 | ml | Suppe |
120 | g | Frischkäse |
0.5 | Kn | Zwiebel |
5 | Stk | Champignon |
1 | Stk | Lauch (10 cm) |
100 | g | Speckwürfel |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den gewaschenen und geputzten Schweinslungenbraten in 1,5 cm breite Stücke schneiden, danach salzen und pfeffern.
- Dann das Öl in der Pfanne erhitzen und den Lungenbraten auf beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Den geputzten Lauch in feine Ringe schneiden, Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und die Champignon putzen und blättrig schneiden.
- In den Bratenfond die Speckwürfel, den Lauch, die Zwiebel und die Champignon dazugeben und alles gut anrösten. Mit Suppe aufgießen und etwas einköcheln lassen.
- Den Frischkäse einrühren und mit Wildgewürz und Preiselbeerkompott abschmecken. Die Fleischstücke in die Sauce geben und alles gut durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kroketten oder Kartoffelrösti und Salat.
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