Schweinsfilet "Förster Art"

Erstellt von Millavanilla

Richtig fein schmeckt das Schweinsfilet "Förster Art". Ein tolles und einfaches Rezept für ein Sonntagsmenü.

Schweinsfilet

Bewertung: Ø 4,4 (22 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

600 g Schweinslungenbraten
2 EL Öl
100 g Speckwürfel
1 Stk Lauch (10 cm)
5 Stk Champignon
0.5 Kn Zwiebel
120 g Frischkäse
200 ml Suppe
1 TL Wildgewürz
1 EL Preiselbeerkompott
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst den gewaschenen und geputzten Schweinslungenbraten in 1,5 cm breite Stücke schneiden, danach salzen und pfeffern.
  2. Dann das Öl in der Pfanne erhitzen und den Lungenbraten auf beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
  3. Den geputzten Lauch in feine Ringe schneiden, Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und die Champignon putzen und blättrig schneiden.
  4. In den Bratenfond die Speckwürfel, den Lauch, die Zwiebel und die Champignon dazugeben und alles gut anrösten. Mit Suppe aufgießen und etwas einköcheln lassen.
  5. Den Frischkäse einrühren und mit Wildgewürz und Preiselbeerkompott abschmecken. Die Fleischstücke in die Sauce geben und alles gut durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Kroketten oder Kartoffelrösti und Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE