Ob als Beilage zu Fleischgerichten oder als Hauptspeise, diese Erdäpfelpuffer schmecken immer. Hier unser österreichisches Rezept.
Speckplenten ist ein Beilagen - Rezept aus Tirol und wird zu Gulasch oder Saftfleisch serviert.
Eine Delikatesse ist dieser Rahmgulasch vom Reh mit Speck und Champignons. Ein feines Rezept im Herbst.
Diese gefüllten Kartoffeln schmecken als Beilage oder als Snack am Abend. Hier dazu das Rezept, besonders beliebt in der kalten Jahreszeit.
Tiroler Knödel sind ein traditionelles Gericht aus der Bauernküche. Ein deftiges Rezept mit Speck und Fleisch.
Kartoffelnockerl mit Speck sind eine feine Suppeneinlage oder auch Beilage. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Ein herzhaftes Rezept für den großen Hunger sind diese sehr pikanten Schweinsrouladen nach Bauernart.
Nicht nur Käferbohnen schmecken mit Kernöl. Versuchen sie unser Rezept vom Linsensalat mit Kernöl.
Ein sättigendes Rezept aus der Steiermark ist diese Polentasuppe mit getrockneten Pilzen. Schmeckt besonders im Herbst und Winter.
Ein traditionelles und einfaches Rezept ist die deftig-würzige Brotsuppe mit Bier und Speck.