Schweinsrouladen nach Bauernart

Ein herzhaftes Rezept für den großen Hunger sind diese sehr pikanten Schweinsrouladen nach Bauernart.

Schweinsrouladen nach Bauernart

Bewertung: Ø 5,0 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.25 l Suppe
4 Stk Schweinsschitzel
4 Stk Bratwurst
4 Stk Essiggurken
2 TL Senf
2 EL Kapern
1 Prise Salz
50 g Speck (Würfel)
150 g Champignon
100 g Öl
1 Stk Zwiebel
1 EL Tomatenmark
1 Schuss Rotwein
1 EL Mehl
0.5 Becher Sauerrahm
2 EL Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

90 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Schweinsrouladen nach Bauernart zuerst Zwiebel, Kapern, Pilze und Essiggurken fein hacken. Die Schnitzel leicht klopfen und flach auflegen, etwas salzen. Die Fülle der Bratwürstel und Senf darauf verstreichen.
  2. Mit der halben Menge von Speck, Kapern, Pilze und Essiggurken belegen. Die Schnitzel einrollen und mit Bindfaden, Zahnstochern oder Rouladenklammern fixieren.
  3. Die Rouladen in bodenbedecktem, erhitztem Öl von allen Seiten anbraten und herausheben. Im Fettrückstand die feingeschnittenen Zwiebel anlaufen lassen, dann die zweite Hälfte vom Speck, Essiggurken, Champignons sowie Kapern und gehackte Petersilie kurz mitrösten, mit Tomatenmark verrühren, einen Schuss Rotwein zugeben.
  4. Mit Rindsuppe aufgießen und die wieder eingelegten Rouladen eine Stunde weich dünsten lassen. Zuletzt den Rahm mit etwas Mehl versprudeln, den Saft damit binden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE