Linsensalat mit Kernöl
 
Zutaten für 6 Portionen
| 300 | g | Linsen | 
|---|---|---|
| 150 | g | Speck (Würfel) | 
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 1 | EL | Senf | 
| 5 | EL | Essig | 
| 0.5 | Tasse | Kürbiskernöl | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Linsensalat mit Kernöl die Linsen in einem Topf mit Salzwasser weich kochen. Anschließend abtropfen lassen.
- Zwiebel schälen und fein hacken und mit dem Speck in einer beschichteten Pfanne anbraten. Nun mit den Linsen in einer Schüssel vermengen.
- Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermengen und den Salat damit marinieren.
Tipps zum Rezept
Der Salat schmeckt lauwarm und auch kalt sehr köstlich.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare