Das Beilagen - Rezept von den deftigen Fisolen mit Speck ist ein traditonelles Rezept aus der österreichischen Küche.
Speckfisolen passen sehr gut zu Wildgerichten. Hier ein herbstliches Rezept zum Nachkochen.
Ein deftiges Rezept aus der Kategorie Hausmannskost sind die Speckknödel in Schwammerlsauce. Sie können Steinpilze und Eierschwammerl dazu verwenden.
Bäuerliche Schweinskoteletts ist ein einfaches Rezept für ein herzhaftes Fleischgericht.
Linsen mit Speckwürfeln sind ein simples und günstiges Gericht für Single- und Paarhaushalte. Ein schnelles Rezept.
Das Rezept vom pikantem Kohltopf mit Speck und Erdäpfeln passt gut für die kalte Jahreszeit.
Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche sind die deftigen Bandnudeln mit Eierschwammerl und viel Speck.
Mit Hilfe von Petersilie können Sie in diesem Rezept für Grüne Spätzle Ihrem Gericht eine ungewöhnliche Farbe verleihen!
Kärntner Stranggerl sind Bröselfisolen. Hier das traditionelle Rezept für eine Hauptspeise oder Beilage.
Ein delikates Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese Rindsrouladen in Madeira.