Ein feines Abendessen in der kalten Jahreszeit sind diese Bratkartoffel vom Blech mit Wachteleier. Hier dazu das Rezept.
Eines von Großmutters Lieblings - Rezepten ist der Grenadiermarsch. Er schmeckt sehr pikant und ist deftig, ideal für kalte Tage.
Speckfisolenpäckchen passen als Beilagen - Rezept sehr gut zu gegrilltem Wildfleisch oder Steaks.
Mit diesem Beilagen - Rezept vom Speck-Polenta mit Rosmarin können sie ihre Gäste überraschen. Passt gut zu gegrilltem Lamm.
Diese deftige und köstliches Specknockerlsuppe wird gerne im Winter als Vorspeise serviert. Ein Rezept aus dem Salzburger Land.
Dieser Kartoffel-Zucchhini-Auflauf schmeckt sehr pikant, durch die Zugabe von Speck. Das Rezept für köstliche Momente.
Ein schnelles und deftiges Gericht ist dieses schmackhafte Bauernpfandl. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Rezept vom Kartoffel-Spinat-Gratin kann als Beilage zubereitet werden. Ist aber auch ein köstlich-feines Abendessen.
Speckknödel schmecken köstlich mit Sauerkraut. Ein beliebtes Rezept auf allen Schutzhütten.
Ein Stück Kärntner Kultur ist diese Kärntner Brettljause, angerichtet mit regionalen Spezialitäten. Ein Rezept für eine gesellige Runde.