Honigkraut

Eine schnelle und feine Beilage ist dieses Honigkraut, schmeckt zu vielen Gerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.

Honigkraut

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Kraut
60 g Speck (Würfel)
60 g Honig
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Kümmel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kraut putzen, waschen und in Würfeln schneiden.
  2. Den Speck in der Pfanne glasig anschwitzen, das Kraut hinzu fügen und kurz mitrösten.
  3. Den Honig einrühren, karamellisieren lassen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE