Ein Mariniertes Schweinefilet mit Speck-Rosmarin-Vinaigrette schmeckt einzigartig. Das Rezept zum Verlieben.
Ein deftiges Mittagessen sind diese Rindsrouladen mit Speck und Zwiebel. Ein Rezept für ein Sonntagsmenü im Winter.
Ein Beilagen - Rezept aus der bodenständigen, österreichischen Küche sind Specklinsen.
Mit diesem gemixten Vorspeisenteller mit Spargel und Speck kann man nichts falsch machen. Passt zu vielen Hauptspeisen und schmeckt Groß wie Klein.
Ein köstliches Rezept ist dieser Kärnter Familienauflauf mit Speck und Kartoffeln.
Tiroler Speckknödel schmecken in einer kräftigen Rindssuppe oder mit Sauerkraut. Hier das deftige Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept von der Suppe mit Speck-Grießknödel ist sehr deftig. Eine Vorspeise in der kalten Jahreszeit.
Das Rezept für Quiche mit Sauerkraut und Speck ist eine herzhafte Variante des französischen Klassikers.
Das Kartoffelgulasch nach Mostviertler Art wird natürlich mit Most zubereitet. Ein deftiges Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Eine schnelle und feine Beilage ist dieses Honigkraut, schmeckt zu vielen Gerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.