Speck-Fisolen passen zu gegrilltem Fleisch, aber auch zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept, als köstliche Beilage.
Eine Aufstrich-Köstlichkeit ist dieses Kärntner Verhackertes auf Schwarzbrot. Ein deftiges Rezept für eine Jause.
Diese Fisolene im Speckmantel sehen als Beilage grandios aus und sind einfach in der Zubereitung. Das Rezept kann aber auch als Snack serviert werden.
Dieses Rezept von der Zwiebel-Kartoffelsuppe kann man als Vorspeise servieren, sie ist sehr sättigend.
Kohlsprossen mit Speck können natürlich auch ohne Speck zubereitet werden. Ein pikantes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Eine schnelle Suppe in der kalten Jahreszeit ist diese deftige Linsensuppe mit Speck. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Die russische Krautsuppe passt für ein kalten Wintertag. Versuchen sie dieses deftige Rezept für ein Abendessen.
Linsen-Quiche ist ein einfaches Rezept für eine herzhafte Quiche, Speck und Käse machen das Gericht zum Genuss.
Diese Kohllaibchen mit Speck schmecken sehr pikant. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Schnelle Linsen mit Speck schmecken als Hauptspeise mit Knödel sehr köstlich. Ein deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit.