Hausmannskost Rezepte - Suppeneinlagen (196 Rezepte)

Bärlauchfrittaten

Bärlauchfrittaten

47 Bewertungen

Dieses Rezept Bärlauchfrittaten können sie gut im Vorrat zubereiten. Einfrieren und genießen, auch wenn die Bärlauchzeit vorbei ist.

Biskuitschöberl

Biskuitschöberl

12 Bewertungen

Eine vorzügliche Suppeneinlage in einer kräftigen Rindssuppe sind diese Biskuitschöberl. Hier Omas Rezept.

Feine Markschöberl

Feine Markschöberl

9 Bewertungen

Feine Markschöberl gehören in eine kräftige Rindsuppe. Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche.

Frittaten

Frittaten

12 Bewertungen

Die Frittaten sind als Suppeneinlage in Österreich sehr beliebt. Hier das einfache und geschmackvolle Rezept mit frischen Kräutern.

Krennockerl

Krennockerl

23 Bewertungen

Diese Krennockerl schmecken köstlich in einer roten Rübensuppe. Ein Rezept für kalte Wintertage.

Grießnockerl

Grießnockerl

5 Bewertungen

Der Klassiker unter den Suppeneinlagen sind und bleiben die Grießnockerl. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Mettknödel

Mettknödel

7 Bewertungen

Diese Mettknödel sind eine schnelle und feine Suppeneinlage. Das Rezept passt für eine Gemüsesuppe sehr gut.

Gebratene Suppenknödel

Gebratene Suppenknödel

20 Bewertungen

Ein köstliche Einlage in eine kräftige Rindssuppe sind diese gebratenen Suppenknödel. Ein deftiges und schnelles Rezept.

Frittaten

Frittaten

31 Bewertungen

Ein sehr beliebtes Suppeneinlage - Rezept aus der österreichischen Küche sind Frittaten.

Bierfleischtascherl

Bierfleischtascherl

13 Bewertungen

Ein besonders ausgefallenes Rezept sind diese Bierfleischtascherl. Eine Suppeneinlage für Tomaten- oder Paprikasuppe.

NEUE REZEPTE