Mettknödel

Diese Mettknödel sind eine schnelle und feine Suppeneinlage. Das Rezept passt für eine Gemüsesuppe sehr gut.

Mettknödel Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Mettwurst
1 Bund Petersilie
2 EL Butter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Mettwurst in eine Schüssel drücken. Die Petersilie waschen und fein hacken.
  2. Unter die Mettwurst vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Kleine Knödel formen. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Knödel rundum anbraten.

Tipps zum Rezept

Statt Petersilie können sie auch Kräuter verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
120
Fett
6,83 g
Eiweiß
13,46 g
Kohlenhydrate
1,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

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