Bierfleischtascherl

Ein besonders ausgefallenes Rezept sind diese Bierfleischtascherl. Eine Suppeneinlage für Tomaten- oder Paprikasuppe.

Bierfleischtascherl

Bewertung: Ø 4,4 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blätterteig (Kühlregal)
150 g Faschiertes
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Majoran
1 Tasse Öl
0.125 l Bier
Portionen
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Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Öl anschwitzen. Faschiertes zugeben und mitrösten.
  2. Würzen und mit dem Bier ablöschen. Etwas einkochen lassen.
  3. Anschließend Kreise aus dem Blätterteig ausstechen und die Bierfleischfülle darauf verteilen.
  4. Zusammenschlagen und Teigränder fest andrücken. In einer Pfanne mit Öl schwimmend backen.

Tipps zum Rezept

Schmecken auch als Snack.

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