Bierfleischtascherl
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Blätterteig (Kühlregal) |
|---|---|---|
| 150 | g | Faschiertes |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | TL | Majoran |
| 1 | Tasse | Öl |
| 0.125 | l | Bier |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Öl anschwitzen. Faschiertes zugeben und mitrösten.
- Würzen und mit dem Bier ablöschen. Etwas einkochen lassen.
- Anschließend Kreise aus dem Blätterteig ausstechen und die Bierfleischfülle darauf verteilen.
- Zusammenschlagen und Teigränder fest andrücken. In einer Pfanne mit Öl schwimmend backen.
Tipps zum Rezept
Schmecken auch als Snack.
User Kommentare