Frittaten

Zutaten für 5 Portionen
4 | Schb | Butter |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
250 | g | Mehl |
0.5 | l | Milch |
2 | EL | Schnittlauch |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
1 | Prise | Chiliflocken |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kräuter waschen und fein hacken. Verquirlte Eier mit Milch vermischen und das Mehl einrühren. Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie sowie Chiliflocken einrühren.
- Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und eine Kelle mit Teig in die Pfanne eingießen. Wenn das Omelette auf der Unterseite leicht bräunlich wird, wenden. Auf kleiner Flamme das Omelette anbraten, bis es wieder eine leicht bräunliche Farbe bekommt.
- Vorgang wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist. Die fertigen Omlettes in feine, ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden.
Tipps zum Rezept
Die Frittaten anschließend in einer einer heißen Rindssuppe oder Hühnersuppe genießen. Die Frittaten können ideal vorbereitet und portionsweise eingefroren werden.
User Kommentare