Eigentlich kommt das Rezept vom Obatzter aus der bayrischen Küche. Hierzulande wird er gerne zur Jause serviert.
Eine einfache und schnelle Suppe aus Omas Kochbuch ist die Topfensuppe. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Zwetschgenknödel mit Bröseltopfen passen als süße Hauptspeise oder als feines Dessert. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Diese Topfenknödel mit Beerensauce schmecken immer. Ein köstliches Rezept aus Omas Küche.
Die Topfenkroketten passen sehr gut als Beilage zu Saftfleisch oder Ragout. Hier das feine Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein feines Dessert - Rezept für ein Festmenü sind diese Topfenknöderl mit Mohn.
Tischen Sie doch mal Früchte im Topfenmantel auf. Eine außergewöhnliche Hauptspeise für Topfenliebhaber. Ein tolles Rezept!
Auch vegetarische Rezepte sind sehr schmackhaft, wie dieser köstliche Gemüsestrudel.
Diese Topfensuppe ist ein schnelles Rezept für den kleinen Hunger oder eine köstliche Vorspeise.
Mit einem Topfenkuchen liegt man zur Nachspeise immer goldrichtig. Dieses Rezept wird noch mit Zucker und Zimt verfeinert.