Ein klassischer, österreichischer Heurigen - Aufstrich ist ein Liptauer und dieses Rezept wird mit Butter zubereitet.
Köstliche Apfel-Zimt-Schnecken sind als Snack immer willkommen. Aus einem Topfenteig ein super einfaches Rezept.
Der traditionelle Liptauer ist ein beliebter Heurigenaufstrich. Hier das Rezept für eine kalte Jause.
Ein sehr pikantes Rezept für ein Bauernbuffet ist der Eiaufstrich mit Selchfleisch. Passt wunderbar auf Schwarzbrot.
Ein köstliches Snack - Rezept zu einem guten Glas mit Freunden sind diese Topfenstangerln.
Ob als Dessert oder süßes Snack, dieses Rezept von den Marillenknödel mit Topfenteig schmeckt immer.
Gerade zur Erdbeerzeit sollte es unbedingt diese Erdbeerknödel geben. Hier Omas Rezept zum Nachkochen.
Gefüllte Putenbrust mit Kürbistopfen ist ein Versuch wert. Welche Zutaten man dafür genau benötigt, erfährt man im Rezept.
Ob als Dessert - Rezept oder süßes Abendessen, die Topfenknödel aus Omas Küche schmecken immer.
Würzig gefüllte Selchfleischknödel mit Topfenteig und Käsebrösel überzeugen deftige Esser. Mit diesem Rezept können sie zuhause zubereitet werden.