Viel Farbe auf den Tisch bringt diese Erbsen-Kartoffel-Suppe. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Ein köstliches und traditionelles Rezept sind diese gerösteten Semmelknödel. Stammt aus der österreichischen Küche.
Selbstgemachter Ziegenfrischkäse ist, man glaubt es kaum - ein einfaches Rezept.
Ein vegetarisches Rezept aus Frankreich für Povenzalischer Bohnentopf mit Paprika und aromatischen Kräutern.
Das Kartoffelgratin mit Käse überbacken - Rezept kann als Beilage zu Fleischspeisen oder einfach selbst als Hauptspeise verspeist werden.
Ein einfaches Eierschwammerlgulasch schmeckt einfach himmlisch und ist ein beliebtes Rezept in der Schwammerlzeit.
Bei diesem Rezept vom Chicorée-Orangensalat schmeckt der Salat durch die Zugabe von Orangen und Joghurt nicht bitter.
Das Rezept von den Kartoffel-Karotten-Laibchen passt als Beilage oder auch als Snack - mit einem Dip und Salat.
Liebliche Kartoffelrosen dienen als Eyecatcher auf jedem Teller. Mit diesem Beilagen Rezept punkten sie bei jedem Besuch.
Diese Pellkartoffelsalat mit Romanesco ist ein tolles Rezept für Grillfeste.