Reis mit Pilzen und Spinat

Vegetarisch, köstlich und schnell ist dieses Rezept vom Reis mit Pilzen und Spinat.

Reis mit Pilzen und Spinat Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (189 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Reis
250 g Spinat - TK
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Bund Frühlingszwiebel
250 g Champignons
6 EL Parmesan (gerieben)

Zeit

45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsangabe in einem Topf weich kochen. In der Zwischenzeit die Pilze putzen und zerteilen. Zwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
  2. Den gefrorenen Spinat in einem separaten Topf 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
  3. Zwiebeln in einem großen Topf bei mittlerer Hitze im Olivenöl glasig anschwitzen, die Pilze zugeben und bei starker Hitze weiter braten, bis die Pilze Farbe annehmen. Etwas salzen.
  4. Reis und Spinat abgießen, abtropfen lassen, zu den angebratenen Zutaten in den Topf geben und untermischen. Parmesan untermengen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Rucola

am 30.03.2021 22:44 von Artelsmaier

Löwenzahn

am 30.03.2021 21:53 von Artelsmair

Antwort scheint nicht auf.

am 30.03.2021 13:42 von moga67