Reis mit Pilzen und Spinat

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Reis |
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250 | g | Spinat - TK |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
250 | g | Champignons |
6 | EL | Parmesan (gerieben) |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsangabe in einem Topf weich kochen. In der Zwischenzeit die Pilze putzen und zerteilen. Zwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
- Den gefrorenen Spinat in einem separaten Topf 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
- Zwiebeln in einem großen Topf bei mittlerer Hitze im Olivenöl glasig anschwitzen, die Pilze zugeben und bei starker Hitze weiter braten, bis die Pilze Farbe annehmen. Etwas salzen.
- Reis und Spinat abgießen, abtropfen lassen, zu den angebratenen Zutaten in den Topf geben und untermischen. Parmesan untermengen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
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