Reis mit Pilzen und Spinat

Vegetarisch, köstlich und schnell ist dieses Rezept vom Reis mit Pilzen und Spinat.

Reis mit Pilzen und Spinat

Bewertung: Ø 4,1 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Reis
250 g Spinat - TK
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Bund Frühlingszwiebel
250 g Champignons
6 EL Parmesan (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsangabe in einem Topf weich kochen. In der Zwischenzeit die Pilze putzen und zerteilen. Zwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
  2. Den gefrorenen Spinat in einem separaten Topf 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
  3. Zwiebeln in einem großen Topf bei mittlerer Hitze im Olivenöl glasig anschwitzen, die Pilze zugeben und bei starker Hitze weiter braten, bis die Pilze Farbe annehmen. Etwas salzen.
  4. Reis und Spinat abgießen, abtropfen lassen, zu den angebratenen Zutaten in den Topf geben und untermischen. Parmesan untermengen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE