Fisolen-Eintopf

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
150 | g | Fisolen (TK) |
2 | Stk | Karotten |
0.25 | l | Suppe |
0.125 | l | Milch |
2 | EL | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und klein würfeln, Zwiebeln schälen und in große Ringe schneiden. Karotten putzen, schälen und ebenfalls würfeln.
- Zwiebel und Kartoffeln in einem Topf in wenig Fett anbraten, Karotten und Fisolen zugeben. Mit Mehl bestäuben, danach mit Suppe, Milch und Schlagobers ablöschen. 25 Minuten bissfest köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Ev. noch mit Kräuter garnieren.
User Kommentare