Ein einfaches und köstliches Rezept ist der gebackene Sellerie. Schmeckt als Snack zu Mittag oder am Abend.
Eine tolle Abwechslung ist ein Zucchini Risotto. Das Rezept für die Zucchinizeit sollte ganz oben auf dem Speiseplan stehen.
In diesem köstlichen Rezept wird aus Karotten, Kohl, Kartoffeln und Wurzeln eine deftige Gemüse-Pfanne mit Schwarzwurzeln gekocht.
Eine gesunde und delikate Vorspeise ist die Kohlrabi-Antipasti. Ein Rezept nicht nur für Vegetarier.
Ob als Snack oder Beilage der Fenchelauflauf ist einfach und lecker. Ein Rezept auch für Vegetarier.
Köstliche Sauerkrautblätter selbstgemacht benötigen 14 Tage Stehzeit. Das Rezept wird mit Weißkraut in einer Salzlake zubereitet.
Der deftige Linseneintopf ist das perfekte und sehr geschmackvolle Rezept im Winter. Passt auch sehr gut als Beilage.
Sellerie-Kroketten sind eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante. Hier dazu das fein-cremige Rezept.
Dieser fettarme Topfenkäse eignet sich hervorragend als Dip oder Aufstrich. Das Rezept aufs Brot ist immer ein Genuss.
Ein Krautsalat ist gar nicht schwer in der Zubereitung. Das Rezept wird gerne zu Fleisch als Beilage serviert.