Diese Senf-Dill-Butter ähnelt einer Krätuerbutter, die Fisch oder Fleisch noch mehr Würze verleiht. Das Rezept zum garnieren und verfeinert.
Ein Rezept aus Omas Küche ist eine wunderbare Erdbeer-Topfen-Strudel. Der Strudelteig ist im Nu zubereitet und wird mit Erdbeeren und Topfen gefüllt.
Eine Delikatesse ist diese Schwammerlgulasch mit Eierschwammerl zubereitet. Ein Rezept, auf das viele im Sommer nicht verzichten wollen.
Eine schmackhafte Bärlauchcremesuppe ist in der Frühlingszeit mit frischem Waldknoblauch einfach herrlich. Hier das wunderbare Suppen-Rezept.
Die Graukässuppe passt in die kalte Jahreszeit und schmeckt der ganzen Familie. Für dieses Rezept verwenden sie gutgereiften Käse aus dem Ländle.
Das Rezept von der passierten Krautsuppe stammt aus Omas Küche. Ein feine Suppe für die Fastenzeit.
Der Käsesalat ist eine köstliche Erfrischung an heißen Tagen. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Unverwechselbar sind Apfel im Strudelrock, die wie kleine Säckchen zubereitet werden. Das Rezept für Apfelliebhaber.
Ein herbstliches Rezept ist dieses Nuss-Risotto. Schmeckt als Vorspeise oder Hauptspeise mit Salat.
Rahmgurken schmecken köstlich zu Fisch. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.