Die Petersilienwurzel-Suppe ist eine tolle Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, das so richtig wärmt.
Karfiol in Käsesauce ist ein feiner Snack oder eine Beilage. Verwenden sie für dieses Rezept frischen Karfiol.
Vegetarisch, aber trotzdem deftig sind diese Käsespätzle mit Rotkraut. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Köstliche Steinpilze paniert sind in der Pilzzeit ein sehr beliebtes Rezept. Einfach zubereitet, mit Blattsalat und Sauce serviert, köstlich!
Hierbei gibt es zwei Varianten für Tricoloreknödel. Das Rezept für diese Knödel kann sowohl mit Paradeismark oder mit Kräuter verfeinert werden.
Diese cremige Reissuppe mit Gemüse ist eine köstliche Vorspeise in der kalten Jahreszeit, oder ein kleines Abendessen. Hier dazu das Rezept.
Ein unverwechselbarer Kartoffelsalat mit klarer Kräutermarinade schmeckt einzigartig. Das Rezept zum durchziehen einige Minuten stehen lassen.
Das Rezept für einen schnellen Bratapfel passt hervorragend in die Weihnachtszeit.
Der Klassiker einmal anders: Das Curry-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
In einer kräftigen Rindersuppe schmecken diese Grießknödel. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.