Ein herzhafter Topfenschmarren ist der Star auf jedem Teller. Das österreichische Rezept jetzt zum Nachkochen.
Eine Kartoffelstrudel mit Brunch schmeckt einfach herrlich, der Aufstrich gibt dem Rezept die nötige Cremigkeit.
Ein einfaches und auch vegetarisches Rezept sind diese pikanten Kartoffelpuffer mit Käse.
Die Kartoffelsuppe mit Rucola ist eine sättigende Vorspeise. Hier das einfache Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Eine Delikatesse zur Schwammerlzeit ist dieses Eierschwammerlgulasch. Denken sie an dieses Rezept, wenn es frische Pilze gibt.
Die Suppe wird mit frischem Knoblauch zubereitet. Das Rezept Knoblauchsuppe mit Croutons und Kürbiskernen ist sehr sättigend.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind diese Kartoffelpuffer mit Rahmgurken. Ein Mittagessen ohne Fleisch.
Bei diesem Rezept wird der Hüttenkäse durch Tomaten und Paprika zu einem roten Hüttenkäse verfeinert.
Ein würziges Rezept aus der österreichischen Küche ist dieser Kartoffelaufstrich. Sehr beliebt bei einer Heurigenjause.
Dieses besondere Rezept ist nicht nur was für Babies! Das Karottenpüree eignet sich super als köstliche Beilage zu Fleisch und Co.