Erdäpfelkäse mit Schnittlauch

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Erdäpfel |
---|---|---|
5 | g | Ingwer (frisch gerieben) |
200 | g | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Erdäpfel mit der Schale kochen, danach schälen und durch eine Erdäpfelpresse drücken, oder auf einem Reibeisen fein reiben.
- Den geschälten Ingwer fein reiben und den gewaschenen Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Beides zu den Erdäpfel geben. Mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen und mit dem Sauerrahm glatt rühren.
Tipps zum Rezept
Dieser Aufstrich passt auf frisches Bauernbrot.
User Kommentare